منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز المحشي بالسبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز المحشي بالسبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز المحشي بالسبانخ Female25
المهنة : الخبز المحشي بالسبانخ Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز المحشي بالسبانخ 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز المحشي بالسبانخ 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز المحشي بالسبانخ 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز المحشي بالسبانخ 205388

الخبز المحشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المحشي بالسبانخ   الخبز المحشي بالسبانخ Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 12:37 am

الخبز المحشي بالسبانخ









الخبز المحشي بالسبانخ Eve-mrkzy-cooking-recipes-bread-13561



مقادير تحضير الخبز المحشي بالسبانخ :
• 1000 جرام من دقيق الخبز
• 2 ملاعق شاي خميرة
• 6 ملاعق طعام زيت زيتون
• رشة ملح
• رشة فلفل أسود
• ماء دافئ للعجن
الحشو :
• 3 كوسا مقطعة شرائح
• 2 فليفله حمراء مقطعة مكعبات أو حلقات
• 500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا
• 2 – 3 أكواب جبن شيدر
• 2 كوب صلصة بيتزا
طريقة تحضير الخبز المحشي بالسبانخ :
- اخلطي مقادير العجينة معا .
- أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
- قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الأول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت .
- غزيها بالشوكة . انثري عليها الصلصة والحشو وأخيرا الجبن .
- افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشو . غزيها بالشوكة .
- ادخليها الفرن وحمريها ، قطعيها وقدميها .
الحشو :
- رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون ، اشويها من الجهتين على الشواية .
- ضعيها على الخبز فوق الصلصة .
- انثري مكعبات الفليفله والسبانخ على الكوسا .
- أخيرا ضعي الجبن وتقدم بالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز المحشي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المحشي بالأعشاب والجبنه
» الخبز الفلسطيني
» محشي الفلفل بالسبانخ
» الخبز العربي
» الخبز البربري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: