منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة كريمة الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة كريمة الطماطم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة كريمة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة كريمة الطماطم Female25
المهنة : شوربة كريمة الطماطم Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة كريمة الطماطم 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة كريمة الطماطم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة كريمة الطماطم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة كريمة الطماطم 205388

شوربة كريمة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كريمة الطماطم   شوربة كريمة الطماطم Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 1:57 am

شوربة كريمة الطماطم









شوربة كريمة الطماطم Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-14449



مقادير تحضير شوربة كريمة الطماطم :
• 7 حبات طماطم ناضجة , مقطعة أثمان
• 2 بصلة متوسطة , مقطعة أثمان
• 3 فصوص ثوم
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• ½ ملعقة صغيرة من ( البهارات الإيطالية , ملح , فلفل)
• 2 ملعقة طعام زبده
• 1 ملعقة طعام زيت زيتون
• ½ كوب جزر مبشور
• ¼ كوب كرفس مفروم
• 3 أكواب مرق اللحم
• ½ 1 كوب ماء
• 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
• كريمة خفق
• بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير شوربة كريمة الطماطم :
في صينية فرن , ضعي أثمان الطماطم و البصل و فصوص الثوم . رشيهم
بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و البهارات الإيطالية . اخبزيهم في فرن
متوسط الحرارة لمدة ساعة حتى يذبلوا .
في قدر على النار , سخني الزبد و المقدار الثاني من زيت الزيتون . حمري
الكرفس و الجزر حتى يذبلا . أضيفي الخضروات المشوية , قلبيهم لمدة دقيقتين
. أضيفي المرق , أغليه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة .
في الخلاط , ضعي الخضروات مع القليل من المرق و اخلطي حتى يصبح المزيج
ناعما . أعيديه إلى القدر من خلال مصفاة . ضعي القدر على نار هادئة .
ذوبي الحليب في الماء . أضيفيه إلى الشوربة و قلبي ليختلط تماما . أضيفي
الملح و الفلفل حسب الرغبة . تحكمي في سماكة الحساء بزيادة المرق إن لزم .
دعيه يسخن تماما دون غليان .
قدميه في أكواب مزينة بالكريمة و البقدونس.
ملاحظة : لا تضيفي الحليب المجفف إلى الشوربة مباشرة . تأكدي من تمام ذوبانه قبل إضافته إلى الشوربة الحارة وتقدم بالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة كريمة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة كريمة القرنبيط
» شوربة كريمة الفطر
» شوربة كريمة السبانخ و البروكلي
» شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور
» شوربة الطماطم مع الشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: