منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الفيشيسواز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الفيشيسواز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الفيشيسواز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة الفيشيسواز Female25
المهنة : شوربة الفيشيسواز Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة الفيشيسواز 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة الفيشيسواز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة الفيشيسواز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة الفيشيسواز 205388

شوربة الفيشيسواز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفيشيسواز   شوربة الفيشيسواز Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:00 am

شوربة الفيشيسواز









شوربة الفيشيسواز Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-13638



مقادير تحضير شوربة الفيشيسواز :
• 450 غرام من الكراث
• 500 غرام من البطاطس
• حبة من البصل
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• ثلثي ليتر من الماء
• 200 ملل من الحليب
• 150 ملل من الكريمة الطازجة
• باقة صغيرة من الثوم المعمّر
• ملح ، بهار
طريقة تحضير شوربة الفيشيسواز :
1- تُنزع أطراف الكراث الخضراء وتُقطّع الأطراف البيضاء إلى مكعبات صغيرة ، ثم تُغسل جيداً .
2- تُقشر البطاطس وتُقطع إلى مكعبات ، ثم يُقشر البصل ويُفرم .
3- يُقلى البصل مع زيت الزيتون لمدّة 5 دقائق في قِدر على النار ، ثم يُضاف
إليه الكراث . يُخلط المزيج ويُقلى لمدّة 5 دقائق إضافية .
4- تضاف البطاطس المقطّعة والماء إلى القِدر مع رشة من الملح . يغطى القِدر
ويُترك المزيج ليُطهى على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة ، حتى تنضج الخضار .
يُكشط الزبد عند اللزوم .
5- يُضاف الحليب ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية .
6- تُنزع القِدر عن النار ويُخلط المزيج في الخلاط حتى يتحول إلى حساء قشدي
. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة . تُترك الشوربة لتبرد ، ثم توضع لمدّة
ساعة على الأقل في البراد .
7- تُضاف الكريمة الطازجة قبل التقديم ، وتُخلط جيداً . تُغسل عروق الثوم المعمر وتقطّع ، ثم تُنثر فوق الشوربة
ملاحظة : شوربة الفيشيسواز خفيفة مثالية لفصل الصيف ، وتُقدّم باردة وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة الفيشيسواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة الجزر
» شوربة الجبن
» شوربة البطاطس
» شوربة السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: