منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة التوت والعنبية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة التوت والعنبية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة التوت والعنبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة التوت والعنبية Female25
المهنة : فطيرة التوت والعنبية Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة التوت والعنبية 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة التوت والعنبية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة التوت والعنبية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40521
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة التوت والعنبية 205388

فطيرة التوت والعنبية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التوت والعنبية   فطيرة التوت والعنبية Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 2:50 am

فطيرة التوت والعنبية









فطيرة التوت والعنبية Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-14126



مقادير تحضير فطيرة التوت والعنبية :
• 250 غرام من التوت
• 250 غرام من العنبية
• مسحوق السكر الناعم ( سكر بودرة )
للعجين :
• 300 غرام من الدقيق
• 150 غرام من الزبدة
• 70 غرام من السكر
• رشة ملح
• بيضة
للكريما :
• 50 غرام من الزبدة
• 50 غرام من السكر
• 50 غرام من مسحوق البندق
• بيضة
طريقة تحضير فطيرة التوت والعنبية :
1- يوضع الدقيق مع الزبدة المقطعة إلى مكعبات والسكر والملح في
خلاط كهربائي ، ويُخفق حتى يصبح المزيج خشناً ومفتتاً ، ثم تضاف البيضة
بكاملها ويُخفق المزيج تدريجياً حتى يصبح العجين على شكل كرة .
2- يوضع العجين لمدّة ساعة في البرّاد ليرتاح .
3- لتحضير الكريما ، تُخفق الزبدة والبيضة بكاملها مع السكر ومسحوق البندق حتى يتحول المزيج إلى كريما سميكة .
4- يُحمّى الفرن على حرارة 210 درجات.
5- يُمدّ العجين على شكل مستطيل فوق ورق مانع للالتصاق .
6- يوخز العجين بالشوكة عدّة مرات ويُرفع على الجانبين لتشكيل حافة صغيرة .
7- توزّع كريمة البندق على العجين ، ثم يوضع التوت فوقها ويُنثر السكر البودرة .
8- توضع الفطيرة في الفرن على حرارة 210 درجات لمدة 5 دقائق ، ثم تُخفض
الحرارة إلى 180 درجة ويُواصل الطهي لمدّة 25 دقيقة تُقدّم دافئة وبالهناء
والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطيرة التوت والعنبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كب كيك التوت الأحمر
» كب كيك التوت الأحمر
» صلصة التوت
» صلصة التوت
» مربى التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: