منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Female25
المهنة : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Collec10
احترام قوانين المنتدى : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 2z7kjh2
نوع المتصفح : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 205388

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس   الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:42 pm

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس








الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-754




مقادير تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس :
• 2 ونصف كوب أرز الوليمة .
• 400 جم لحم ضأني مقطع .
• نصف كوب فول أخضر مثلج .
• 1 حبة بطاطس متوسطة مقطعة .
• 4 كوب مرق لحم .
• 4 ملاعق طعام زيت نباتي .
• 1 حبة بصل متوسطة ومقطعة .
• ملعقة طعام ثوم مفروم .
• 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة .
• نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
• 2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة ) .
طريقة تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس :
اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ، ثم انقعي الأرز في ماء دافئ مملح لمدة 30 دقيقة .
أثناء ذلك ، سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 – 3
دقائق ثم أضيفي قطع اللحم ، الثوم ، و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر
قطع اللحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق .
أضيفي البطاطس المقطعة والفول الأخضر و اطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي
المرق و سخني حتى الغليان . ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى
الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق غطي الوعاء و اطبخي الأرز على نار
هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة . بالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البخاري باللحم
» ايدام البطاطس باللحم المقلي
» ايدام البطاطس باللحم المقلي
» طاجن الأرز باللحم والثوم
» الأرز باللحم و الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: