منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض الاسكتلندي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض الاسكتلندي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : البيض الاسكتلندي Female25
المهنة : البيض الاسكتلندي Collec10
احترام قوانين المنتدى : البيض الاسكتلندي 2z7kjh2
نوع المتصفح : البيض الاسكتلندي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : البيض الاسكتلندي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40501
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : البيض الاسكتلندي 205388

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي Emptyالأحد مارس 10, 2013 11:21 pm

البيض الاسكتلندي








البيض الاسكتلندي Eve-mrkzy-cooking-recipes-egg-809




مقادير تحضير البيض الاسكتلندي :
• بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف .
• كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض .
• خبر ناشف مرحي .
• زيت للقلي .
• زيتون أسود خالي من البذر .
للتزيين
• بيضة غير مسلوقة .
• قليل من الملح .
• قليل من الفلفل الأسود .
طريقة تحضير البيض الاسكتلندي :
يسلق البيض حتى ينضج ، ثم يقشر تحت الماء البارد . أثناء نضوج
البيض نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبر المرحي ناعم
ونقلب جيدا . نؤخذ كل بيضة وتلف بالخليط جيداً ثم تغمر في الخبز المرحي
بحذر حتى لا تنزلق البيضة ثم توضع في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في
المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي . تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين
بالطول وتكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية وتوضع فوق صفار
البيضة .
وبالهناء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير البيض الاسكتلندي 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة البيض
» البيض
» مخلل البيض
» توست مع البيض
» البيض بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات البيض ☆-
انتقل الى: