منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايدام البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : ايدام البامية Female25
المهنة : ايدام البامية Collec10
احترام قوانين المنتدى : ايدام البامية 2z7kjh2
نوع المتصفح : ايدام البامية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : ايدام البامية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40513
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : ايدام البامية 205388

ايدام البامية Empty
مُساهمةموضوع: ايدام البامية   ايدام البامية Emptyالأحد مارس 10, 2013 11:51 pm

ايدام البامية








ايدام البامية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1683




مقادير تحضير ايدام البامية :
• 2/1 1 كيلو لحم مقطع بدون عظم .
• 4 أعواد قرفة .
• 4 أوراق غار .
• 8 حبات حبهان .
• بصلة متوسطة لسلق اللحم .
• 2/1 1 كيلو بامية صغيرة .
• 2/1 كوب زيت زيتون .
• 4/3 كيلو طماطم مقطعة شرائح .
• حبة ثوم مقطعة شرائح .
• 3 بصلات متوسطة مقطعة بالنصف ثم إلى شرائح .
• حزمة كزبرة خضراء مفرومة .
• مكعبات مرقه دجاج .
• ملاعق كبيرة صلصة طماطم .
طريقة تحضير ايدام البامية :
يغسل اللحم ويسلق جزئياً مع القرفة والغار والحبهان ونصف البصلة .
تغسل البامية بعد نزع أعناقها وتقلّب في الزيت الساخن حتى تذبل .
توضع طبقة من الطماطم في صينية فرن تليها طبقة من اللحم ثم طبقة البامية ثم الثوم والبصل والكزبرة المفرومة .
تذّوب مكعبات مرقه الدجاج وصلصة الطماطم في كوبين من مرقه اللحم وتضاف إلى الصينية .
تغطى الصينية بورق الألومينيوم ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة .
يوضع الطبق في صحن تقديم ويقدم مع الأرز المصري بالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير ايدام البامية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
ايدام البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايدام البامية
» طاجن البامية
» ايدام سمك
» ايدام عدس
» شوربة البامية بالدجاج والنقانق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الخضروات ☆-
انتقل الى: