منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الإيدام الباكستاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الإيدام الباكستاني 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الإيدام الباكستاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : الإيدام الباكستاني Female25
المهنة : الإيدام الباكستاني Collec10
احترام قوانين المنتدى : الإيدام الباكستاني 2z7kjh2
نوع المتصفح : الإيدام الباكستاني 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الإيدام الباكستاني 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40511
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الإيدام الباكستاني 205388

الإيدام الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الإيدام الباكستاني   الإيدام الباكستاني Emptyالأحد مارس 10, 2013 11:52 pm

الإيدام الباكستاني








الإيدام الباكستاني Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1676




مقادير تحضير الإيدام الباكستاني :
• زيت
• بصلة كبيرة
• ثلاث فصوص ثوم
• أربع حبات طماطم كبيرة وكلما زادت الكمية كان أفضل
• فلفل حار اقل شي ست حبات
• لحم ويمكن استخدام الدجاج
• نص كأس عدس مسلوق
• صلصة طماطم
• بهارات الكاري الحارة
• وكمون مطحون
• القليل من الماء المغلي
طريقة تحضير الإيدام الباكستاني :
نبدأ أولا بعمل الصلصة نضع الزيت ونشعل النار حتى يسخن ثم يضاف البصل المفروم والثوم ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الطماطم والصلصة والبهارات والفلفل الحار وتترك على نار هادئة
عشر دقائق ثم نضيف اللحم
ونظيف كمية من الماء المغلي وتترك على نار هادئة حتى يقارب اللحم على النضج
عندما يقارب اللحم في الاستواء نخلط العدس المسلوق بمائه في الخلاط ونضيفه
إلى مرقه اللحم ويترك يغلي عشر دقائق
عند التقديم نزين الطبق بالكزبرة الخضراء المفرومة وممكن إضافة بيض مسلوق أو مكرونة
ويقدم مع الخبز أو الرز الأبيض والسلطة بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير الإيدام الباكستاني 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الإيدام الباكستاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الإيدام الباكستاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الخضروات ☆-
انتقل الى: