منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام نارجيل بالدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
ايدام نارجيل بالدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايدام نارجيل بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : ايدام نارجيل بالدجاج Female25
المهنة : ايدام نارجيل بالدجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : ايدام نارجيل بالدجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : ايدام نارجيل بالدجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : ايدام نارجيل بالدجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40511
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : ايدام نارجيل بالدجاج 205388

ايدام نارجيل بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ايدام نارجيل بالدجاج   ايدام نارجيل بالدجاج Emptyالأحد مارس 10, 2013 11:53 pm

ايدام نارجيل بالدجاج








ايدام نارجيل بالدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1672




مقادير تحضير ايدام نارجيل بالدجاج :
• نص حبه بصله مقطعه صغير
• دجاج مقطع مكعبات بدون عظم
طريقة تحضير ايدام نارجيل بالدجاج :
نحمس بصل مقطع صغير طبعا نص والنص الثاني نخلطه في الخلاط مع:
(حبه فلفل احمر حار+3فص ثوم+حبه طماطم+ملعقة زنجبيل مبشور)
ثم بعد تحميس البصل نضيف اللي في الخلاط ونحمسه مضبوط ثم نضيف 2 ملعقة
كبيره صلصه وقطعه سيراي وقطعه لاوس وورقة ليمون (سالام) ثم يترك حتى يتسبك
ثم نضيف قطع الدجاج ثم بعد استواءه نص استواء نضيف حليب جوز الهند بدون
أضافه ماء معاه ونضيف ملح ويترك على نار هادئة جدا يقدم مع الأرز الأبيض
بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير ايدام نارجيل بالدجاج 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
ايدام نارجيل بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايدام نارجيل بالدجاج
» ايدام سمك
» ايدام عدس
» ايدام سمك
» ايدام عدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الخضروات ☆-
انتقل الى: