منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : السبانخ Female25
المهنة : السبانخ Collec10
احترام قوانين المنتدى : السبانخ 2z7kjh2
نوع المتصفح : السبانخ 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السبانخ 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40509
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السبانخ 205388

السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ   السبانخ Emptyالأحد مارس 10, 2013 11:54 pm

السبانخ








السبانخ Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-vegetables-1659




مقادير تحضير السبانخ :
• 3 حزمة سبانخ تنظف بنفس طريقة الرجلة
• لحم أو دجاج مقطع قطع صغيرة
• ملح فلفل اسود كمون
• 3 فصوص ثوم مفرومة
• ربع حزمة كزبرة مفرومة
• بصلة مفرومة
طريقة تحضير السبانخ :
يحمر البصل ثم يضاف له اللحم ويقلب جيدا حتى يبدأ بالاحمرار ثم
يضاف لها البهار والملح يصب عليه الماء ويترك حتى ينضج اللحم ثم يضاف له
السبانخ وتترك لتخرج ماءها ثم يضاف لها قليل من الماء وتترك لتنضج وتقل
كمية المرقة نعمل التقلية ( ثوم وكزبرة مثل البامية ) وتصب على الوجه ويضاف
4 قرون فلفل حار وتترك لمدة 10 دقائق تطبخ ثم تقدم .
أحيانا أضيف جزر وكوسة مقطع لقطع صغيرة مع السبانخ
وأحيانا اطبخ الرجلة والسبانخ معاً ولكن بدون إضافة عدس واتبع فيها طريقة الرجلة وليس السبانخ
من الممكن إضافة السلق للسبانخ وهو يشبه السبانخ وتطبخ بنفس طريقة السبانخ وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير السبانخ 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 8 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ
» شوربة السبانخ
» فطائر السبانخ
» طاجن السبانخ
» طاجن السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الخضروات ☆-
انتقل الى: