منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية Female25
المهنة : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 205388

الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية   الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:42 am

الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية








الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-12409




مقادير تحضير الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية :
• 300ج جمبري كبير مقشر متروك ذيله
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون
• 1 ملعقة طعام صويا صوص
• ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
• 3 ملاعق كبيرة نشا
• 1 بياض بيضة
• رشة فلفل أبيض
• زيت للقلي المتوسط الغزارة
• كزبرة و بصل أخضر مفرومين للتزيين
• للصوص
• 1 كوب صوص سويت آند ساور
• 3 ملاعق طعام خل عنب طبيعي
• 4 ملاعق طعام كاتشب
• 2 ملعقة طعام صوص صويا ثقيل
• ½ عبوة أو 7 ملاعق طعام شطة
• 3 فصوص ثوم مهروس
• 1 ملعقة طعام زنجبيل مقطع صغير جدا
• 1 بصلة مقطعة مربعات بحجم 2سم
طريقة التحضير الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية :
1. اغسلي الجمبري جيدا و أزيلي الخط الأسود من ظهره. في وعاء,
اخلطي الليمون و صوص الصويا و الثوم و النشا و بياض البيضة و الفلفل
الأبيض. اغمسي الجمبري في الخليط السابق.
2. في طاوة على نار متوسطة, سخني الزيت و اقلي الجمبري حتى يحمر من الجانبين.
3. اخلطي مقادير الصوص سويا جيدا و ضعي الجمبري فيه.
4. أدخلي صينية متوسطة الحجم الفرن و دعيها تسخن جيدا. أخرجيها و صبي فيها
الصوص و الجمبري دفعة واحدة و اسمعي صوت ملامسة الصوص للصينية الحارة,
اتركيه لمدة 5 دقائق و زينيه بالكزبرة الخضراء و البصل الأخضر وبالهناء
والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبري بالصوص الحار على الطريقة الصينية
» لحم ستيك بالصوص الحار
» لحم ستيك بالصوص الحار
» الجمبري بالعسل والخردل
» الخضار على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: