منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الحبار المقلي مع صلصة التارتار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الحبار المقلي مع صلصة التارتار 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الحبار المقلي مع صلصة التارتار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الحبار المقلي مع صلصة التارتار Female25
المهنة : الحبار المقلي مع صلصة التارتار Collec10
احترام قوانين المنتدى : الحبار المقلي مع صلصة التارتار 2z7kjh2
نوع المتصفح : الحبار المقلي مع صلصة التارتار 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الحبار المقلي مع صلصة التارتار 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الحبار المقلي مع صلصة التارتار 205388

الحبار المقلي مع صلصة التارتار Empty
مُساهمةموضوع: الحبار المقلي مع صلصة التارتار   الحبار المقلي مع صلصة التارتار Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 9:43 am

الحبار المقلي مع صلصة التارتار








الحبار المقلي مع صلصة التارتار Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-12197




مقادير تحضير الحبار المقلي مع صلصة التارتار :
• ½ كيلو حبار طازج
• 4 ملاعق طعام زيت زيتون
• 2 فص ثوم مطحون
• ½ حزمة كزبرة مفرومة
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
• ملح وفلفل أسود
• 1 ليمون
مكونات صلصة التارتار :
• 1 كوب مايونيز
• 3 ملاعق طعام مخلل خيار مقطع قطعا صغيرة
• 1 بصل صغير مفروم
• 3 ملاعق طعام زيتون أخضر شرائح
• 1 بيض مسلوق مقطعة ناعم
• ½ عصير ليمون
• 3 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير الحبار المقلي مع صلصة التارتار :
لتحضير صلصة التارتار أخلطي جميع المكونات الخاصة بالصلصة ثم قدميها مباشرة أو احتفظي بها في الثلاجة لحين الحاجة .
لتحضير الحبار أغسلي الحبار ثم باستخدام سكين حادة اقطعيه إلى نصفين وأضيفي علية زيت الزيتون وانقعيه لمدة ساعتين .
سخني طاوة أو صينية شواء مدهونة بالزيت لتصل إلى درجة حرارة عالية .
ضعي الحبار المنقوع على أوراق التنشيف ثم ضعيه في صينية الشواء الساخنة
واتركيه يشوى لمدة دقيقة أو حتى يتجعد الجزء الخارجي ويخرج لب الحبار .
رشي الثوم والكزبرة المفرومة وأضيفي الملح والفلفل واتركيه ينضج لمدة 30 ثانية ثم أعصري عليه الليمون
قدميه مع صلصة التارتار المعدة سابقاً وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير الحبار المقلي مع صلصة التارتار 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الحبار المقلي مع صلصة التارتار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحبار المقلي مع صلصة التارتار
» أصابع الدجاج المقلي
» التوست المقلي بالبيض
» أصابع الدجاج المقلي
» كودو التوست المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: