منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه السمك بالخضروات 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه السمك بالخضروات 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه السمك بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : صينيه السمك بالخضروات Female25
المهنة : صينيه السمك بالخضروات Collec10
احترام قوانين المنتدى : صينيه السمك بالخضروات 2z7kjh2
نوع المتصفح : صينيه السمك بالخضروات 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صينيه السمك بالخضروات 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40503
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صينيه السمك بالخضروات 205388

صينيه السمك بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: صينيه السمك بالخضروات   صينيه السمك بالخضروات Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:51 am

صينيه السمك بالخضروات








صينيه السمك بالخضروات Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2128




مقادير تحضير صينيه السمك بالخضروات :
• سمك
• بطاطس مقطعة شرائح رقيقة
• جزر مقطع شرائح
• طماطم مقطع شرائح
• بصل مقطع شرائح
• فلفل رومي شرائح
• كرفس
• ملح – كمون – بهارات مشكله
• عصير 2 ليمونه
• 4 ملاعق زيت
طريقة تحضير صينيه السمك بالخضروات :
نخلط الزيت و عصير الليمون و الملح و الكمون و البهارات في إناء
ندهن بهم السمك جيدا من الداخل و من الخارج نرص السمك و باقي المكونات في صينية الفرن
ندخلها فرن حرارته 200 درجة لمده حوالي 40 دقيقة و يقدم مع الأرز البني وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير صينيه السمك بالخضروات 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صينيه السمك بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه السمك بالخضروات
» صينيه السمك في الفرن طبق مغربي
» صينيه السمك بالخضروات
» صينيه الدجاج بالخضروات
» صينيه الدجاج بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: