منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة التفاح بالكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة التفاح بالكراميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التفاح بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : كعكة التفاح بالكراميل Female25
المهنة : كعكة التفاح بالكراميل Collec10
احترام قوانين المنتدى : كعكة التفاح بالكراميل 2z7kjh2
نوع المتصفح : كعكة التفاح بالكراميل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كعكة التفاح بالكراميل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40499
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كعكة التفاح بالكراميل 205388

كعكة التفاح بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التفاح بالكراميل   كعكة التفاح بالكراميل Emptyالخميس مارس 14, 2013 2:41 pm

كعكة التفاح بالكراميل








كعكة التفاح بالكراميل Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-1086




مقادير تحضير كعكة التفاح بالكراميل :
مقادير الكعكة :
• ثلاث أرباع أصبع زبده ( ست ملاعق كبيرة ) .
• كوب سكر .
• بيضتين حجم كبير .
• كوب + ملعقتين كبار طحين .
• ثلث كوب كريما حامضة أو لبن .
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
• نصف ملعقة صغيرة فانيلا .
• نصف ملعقة صغيرة مبشور ليمون .
• ربع ملعقة صغيرة ملح .
• زبده لدهن الصينية .
• تفاحتين مقشرين ومقطعين 16 قطعة .
• مقادير الكاراميل .
• كوب سكر .
• ثلث كوب ماء .
طريقة تحضير كعكة التفاح بالكراميل :
طريقة الكراميل :
نضع السكر والماء بقدر على نار متوسطة من غير تحريك وننتظر حتى يذوب السكر ويغلي الشراب .
نترك الشراب حتى يتحول لونه للون العقيق من غير تحريك القدر مع الانتباه
حتى لا يحترق في هذه الأثناء نحضر التفاح وندهن صينية قطرها تسعة انشات
بالزبدة ونصف شرايح التفاح بشكل مرتب
عندما يصل الكراميل للون المطلوب ( ياخد حوالي 25 دقيقة ) نضع ملعقة الزبدة عليه ونهز القدر ونسكب الكراميل فوق التفاح بالتساوي .
نتركه يبرد ونحضر الكيك .
طريقة الكعك :
نحمي الفرن على 350 ف
نخفق الزبدة حتى تلين ونضيف السكر ونخفق حتى يصبح المزيج كريمي
نضف البيض واحدة واحدة ثم نضيف الفانيلا وبرش الليمون .
نضيف خليط الطحين والبيكنج بودر والملح ( بعد نخلهم ) بالتناوب مع الكريما الحامضة أو اللبن إذا لم تتوفر .
لا نخفق كثيرا فقط عند امتزاج المواد نصب الخليط فوق التفاح بالكراميل ونساوي السطح .
نخبز لمدة 40 – 45 دقيقة أو حتى تخرج السكين من وسط الكيكة نظيفة بدون أثر للعجين .
نترك الصينية تبرد لمدة خمس عشرة دقيقة .
نقلبها على طبق تؤكل دافئة أو بحرارة الغرفة بعد رش السكر البودرة للزينة .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كعكة التفاح بالكراميل 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كعكة التفاح بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الباستيسيو
» كعكة الشوكولاتة بالكراميل
» كعكة الشوكولاتة بالكراميل
» البسكويت المحشي بالكراميل
» البسكويت المحشي بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ التورتة و الكيك ☆-
انتقل الى: