خبز الرجيم مقادير تحضير خبز الرجيم :
• 1 كيلو دقيق قمح .
• 20 جرام ملح .
• 50 جرام زيت ذره .
• 100 جرام دقيق أبيض محسن .
• 300 جرام رده – نخالة القمح .
• 20 جرام خميرة .
• ماء للعجن .
طريقة تحضير خبز الرجيم :
نضع الخميرة بالماء الدافئ حتى تتخمر .
نأخذ الدقيق + الرده + الزيت + الملح + الخميرة ثم نعجنهم بالماء حتى تتماسك العجينة و تصبح جامدة نوعا ما .
نقطع العجينه حسب الرغبة ونتركها ترتاح لمدة 3 ساعات .
نفردها فوق الرده ( النخالة ) ونضعها في صينيه .
تخبز في فرن حامي .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير خبز الرجيم 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .