منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز العربي الأسمر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز العربي الأسمر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز العربي الأسمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز العربي الأسمر Female25
المهنة : الخبز العربي الأسمر Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز العربي الأسمر 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز العربي الأسمر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز العربي الأسمر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز العربي الأسمر 205388

الخبز العربي الأسمر Empty
مُساهمةموضوع: الخبز العربي الأسمر   الخبز العربي الأسمر Icon_minitime1الجمعة مارس 15, 2013 1:01 am

الخبز العربي الأسمر








الخبز العربي الأسمر Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-bread-1388




مقادير تحضير الخبز العربي الأسمر :
• 4/3 كوب دقيق .
• 4/3 كوب دقيق قمح ( أسمر ) .
• 2/1 كوب ردة ناعمة ( نخالة ) .
• 2/1ملعقة كبيرة زيت خضار .
• ملح حسب الرغبة .
• 2/1ملعقة كبيرة خميرة .
• 4/3 كوب ماء .
طريقة تحضير الخبز العربي الأسمر :
يُخلط الدقيق و دقيق القمح و الردة في العجانة ذات الخُطَاف ، و يُضاف إليهم الزيت و الملح و الخميرة مع العجن الجيد .
يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متماسك .
يُترك العجين بعد تغطيته لمدة ساعتين ليختمر.
يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد عل سطح مرشوش بالردة ، ويُمد بالضغط عليه
بالنشابة ليشكل دوائر قطرها حوالي 16 سنتمتر وسمكها 2/1 سنتمتر و يُرص على
صاج مرشوش بالردة .
يُترك مرة أخرى ليختمر لمدة نصف ساعة على الأقل .
يُخبز في فرن حرارته 450 درجة فهر نهيت لمدة 5 دقائق .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الخبز العربي الأسمر 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز العربي الأسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز العربي
» الخبز المحشي بالسبانخ
» الخبز الفلسطيني
» الخبز البربري
» الخبز الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: