منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز الفينو أو خبز الشاورما 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز الفينو أو خبز الشاورما 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الفينو أو خبز الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز الفينو أو خبز الشاورما Female25
المهنة : الخبز الفينو أو خبز الشاورما Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز الفينو أو خبز الشاورما 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز الفينو أو خبز الشاورما 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز الفينو أو خبز الشاورما 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40499
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز الفينو أو خبز الشاورما 205388

الخبز الفينو أو خبز الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفينو أو خبز الشاورما   الخبز الفينو أو خبز الشاورما Emptyالجمعة مارس 15, 2013 1:05 am

الخبز الفينو أو خبز الشاورما








الخبز الفينو أو خبز الشاورما Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-bread-1348




مقادير تحضير الخبز الفينو أو خبز الشاورما :
• 4 كوب دقيق .
• 1 و1/ 4 كوب حليب دافئ .
• 4/1كوب ماء دافئ .
• 1ملعقة صغيرة ملح .
• 2/1ملعقة صغيرة سكر .
• 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية .
• 3 ملعقة كبيرة زبده + 2 ملعقة كبيرة زيت مذابة على النار .
طريقة تحضير الخبز الفينو أو خبز الشاورما :
ينخل الدقيق ويضاف الملح .
خميرة + السكر + معلقة دقيق =1 / 4كوب الماء الدافئ وليس حار ويذاب ويترك .
نضع الزبدة والزيت المذابة على النار على الدقيق ويفرك باليد ثم نأخذ
الخميرة وتوضع على الدقيق مع وضع الحليب ويخلط مع بعض وتعجن باليد وتكون
طرية ملساء وناعمة وتترك بسيط ثم تكور وتدهن الطاولة بالزيت وتبرم الكور
مثل الرغيف الفينو لطول 15سم ثم توضع في صينية مدهونة وتغطى لمدة 30دقيقة
بعد التخمير يدخل الخبز في فرن حار جدا وبعد 10دقائق يدهن الوجه بالزيت
ويكون الخبز ابيض قبل الدهن ويدخل مرة ثانية ليحمر ويخرج ويدهن الوجه
بالماء البارد ثم يغطى بفوطة وبعد ذلك يمكن استخدامه ويحشى بالشاورما ويقدم
وبالعافية .
ممكن نرش السمسم على الوجه .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الخبز الفينو أو خبز الشاورما 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز الفينو أو خبز الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الشاورما
» الخبز البربري
» الخبز الإيطالي
» الخبز بالموز
» ساندويتشات الشاورما المنزلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: