منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة البازلاء بالنعناع 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة البازلاء بالنعناع 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة البازلاء بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة البازلاء بالنعناع Female25
المهنة : شوربة البازلاء بالنعناع Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة البازلاء بالنعناع 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة البازلاء بالنعناع 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة البازلاء بالنعناع 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة البازلاء بالنعناع 205388

شوربة البازلاء بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازلاء بالنعناع   شوربة البازلاء بالنعناع Icon_minitime1السبت مارس 16, 2013 1:04 pm

شوربة البازلاء بالنعناع








شوربة البازلاء بالنعناع Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-13627




مقادير تحضير شوربة البازلاء بالنعناع :
• 600 غرام من البازلاء
• 4 حبات من بصل الربيع
• 7 أو 8 أوراق من الخس للطهي ( الخس أو الباتافيا )
• ليتر من الماء
• 150 ملل من الكريما الطازجة
• عرقين من النعناع
• ملح وفلفل
طريقة تحضير شوربة البازلاء بالنعناع :
1- تُنزع حبوب البازلاء ، ثم يُقشر البصل ويُفرم فرماً ناعماً . يُغسل الخس ويُفرم فرماً خشناً .
2- يوضع الخس في قِدر على النار مع البصل والبازلاء . يُضاف الماء ورشّة من
الملح . يُترك ليغلي ، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة
لمدّة 25 دقيقة .
3- تُنزع القِدر عن النار ، وتضاف الكريما الطازجة وأوراق النعناع إلى
المزيج . يوضع في الخلاط ويُخلط خلطاً ناعماً . يُضاف الملح والفلفل حسب
الرغبة قبل التقديم .
4- يُمكن تقديم الشوربة باردة ، كما يمكن استعمال البازلاء المثلجة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة البازلاء بالنعناع 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة البازلاء بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البازلاء
» شوربة الباستا باللحم و البازلاء
» شوربة الدجاج
» شوربة الجزر
» شوربة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: