منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الباستا باللحم و البازلاء 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة الباستا باللحم و البازلاء 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الباستا باللحم و البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة الباستا باللحم و البازلاء Female25
المهنة : شوربة الباستا باللحم و البازلاء Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة الباستا باللحم و البازلاء 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة الباستا باللحم و البازلاء 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة الباستا باللحم و البازلاء 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة الباستا باللحم و البازلاء 205388

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الباستا باللحم و البازلاء   شوربة الباستا باللحم و البازلاء Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:01 pm

شوربة الباستا باللحم و البازلاء








شوربة الباستا باللحم و البازلاء Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-11769




مقادير تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
• 1/3 عبوة باستا لسان العصفور
• شرائح رقيقة من اللحم
• ملعقة طعام أو 35 غرام زبده
• بصلة كبيرة مبشورة
• ساق كرفس مقطع ناعم
• أكواب أو ½ 1 لتر مرقه دجاج
• كوب أو 155 غرام بازلاء
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
1-أزيلي الزوائد من أطراف شرائح اللحم وقطعيها إلى قطع صغيرة .
2-أذيبي الزبدة في قدر كبير واطهي اللحم والبصل والكرفس على نار هادئة لـمدة 5 دقائق وحركي المكونات بين الحين والآخر .
3-أضيفي المرق والبازلاء ودعي المكونات على نار هادئة والقدر مغطى لمدة 5
دقائق . ارفعي اللهب وأضيفي لسان العصفور واستمري في الطهي .
4-أضيفي البقدونس المفروم و الملح والفلفل الأسود قبل تقديم الطبق وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة الباستا باللحم و البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البازلاء
» شوربة البازلاء بالنعناع
» شوربة الباستا بالجمبري
» شوربة الباستا بالطماطم والذرة
» شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: