منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الشوربة الاسبانية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الشوربة الاسبانية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشوربة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الشوربة الاسبانية Female25
المهنة : الشوربة الاسبانية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الشوربة الاسبانية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الشوربة الاسبانية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الشوربة الاسبانية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الشوربة الاسبانية 205388

الشوربة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الاسبانية   الشوربة الاسبانية Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:02 pm

الشوربة الاسبانية








الشوربة الاسبانية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-11724




مقادير تحضير الشوربة الاسبانية :
• 2 كوب طماطم ، مقشر ومقطع مكعبات
• 2/1 كوب فلفل اخضر مكعبات
• 2/1 كوب بصل مفروم
• 1 ملعقة شاي ثوم مهروس
• 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر
• 1 كوب مكعبات صمون سوفت رول
• 1 مكعب خضار
• 6 كوب ماء
• 5 ملعقة أكلل زيت زيتون
• ملح
طريقة تحضير الشوربة الاسبانية :
يحمر البصل مع الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف إليه مكعب الخضار مع الفلفل بنوعيه ويقلب على النار لمدة دقيقتان أو حتى يذبل .
تضاف الطماطم إلى الخليط السابق ويترك على النار حتى يذبل الطماطم ثم يضاف
الماء ويترك على النار حتى يغلي ثم يضاف الملح ، الصمون ويترك على النار
لمدة 12 دقيقة .
تقدم الشوربة مع الصمون المحمص بالجبنه وزيت الزيتون وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير الشوربة الاسبانية 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الشوربة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: