منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة السبانخ 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة السبانخ Female25
المهنة : شوربة السبانخ Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة السبانخ 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة السبانخ 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة السبانخ 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة السبانخ 205388

شوربة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ   شوربة السبانخ Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:07 pm

شوربة السبانخ








شوربة السبانخ Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-413




مقادير تحضير شوربة السبانخ :
• كوب سبانخ مقطع قطع صغيرة
• 5 أكواب ماء لحم
• كوب لحم مفروم
• كوب ماء
• 2/1 كوب شبت مفروم ناعم
• بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
• ملعقتان طعام دقيق
• ملعقتان طعام زبده
• 2/1 ملعقة شاي ملح
• 4/1 ملعقة شاي فلفل أبيض
• 4/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
• 4/1 ملعقة شاي بهار حلو
• زيت للتحمير
طريقة تحضير شوربة السبانخ :
يخلط اللحم مع الشبت والبصل ويرش بالدارسين والبهار ويعجن ثم يقسم إلى كور صغيره وترص في طبق وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
يوضع السبانخ وكوب الماء على النار لمدة 15 دقيقة ثم تحمر كرات اللحم في زيت غزير وتجفف .
تذاب الزبدة في إناء ويحمر فيها الطحين ثم يصب عليه كوب من ماء اللحم ثم
يوضع عليه السبانخ بعد تصفيته من ماء السلق وباقي ماء اللحم والفلفل والملح
.
يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة قبل رفع الشوربة عن النار تضاف كرات اللحم المفروم وتقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة السبانخ ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السبانخ بالشوفان
» شوربة كريمة السبانخ و البروكلي
» شوربة السبانخ بالشعيرية والمشروم
» السبانخ
» السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: