منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة البامية بالدجاج والنقانق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة البامية بالدجاج والنقانق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البامية بالدجاج والنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Female25
المهنة : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة البامية بالدجاج والنقانق 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة البامية بالدجاج والنقانق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة البامية بالدجاج والنقانق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40501
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة البامية بالدجاج والنقانق 205388

شوربة البامية بالدجاج والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البامية بالدجاج والنقانق   شوربة البامية بالدجاج والنقانق Emptyالسبت مارس 23, 2013 3:12 pm

شوربة البامية بالدجاج والنقانق








شوربة البامية بالدجاج والنقانق Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-376




مقادير تحضير شوربة البامية بالدجاج والنقانق :
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• 3 ملاعق دقيق
• حزمة بقدونس
• كيلو صدور دجاج كاملة ( غير منزوع الجلد )
• كيلو نقانق
• ملعقة صغيرة ملح
• ربع ملعقة فلفل
• ربع ملعقة بربيكيا
• مقدار من الصلصه الحارة
• 2 بصل مفروم
• فلفل اخضر مقسوم إلى نصفين
• 2 من سيقان الكرفس
• 3 بصل أخضر مقطع للزينة
• 2 فصوص ثوم مفروم
• كوب من مرقه الدجاج
• ورق غار
• ملعقة زعتر
• 2 كوب ماء
طريقة تحضير شوربة البامية بالدجاج والنقانق :
- توضع قطع صدور الدجاج في الزيت وتقلب حتى يصبح لونها بني .
- ثم تترك جانبا حتى تبرد .
- توضع النقانق في الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد .
- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ( ويراعى أن لا يكون اللون بني لأن سر الطعم فيه) .
- ثم يضاف البصل والبصل الأخضر ( ولكن الجزء الأخضر لا يضاف ) .
- ثم الثوم ثم يضاف الماء وبقية المكونات .
- يقطع الدجاج والنقانق إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج السابق .
- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة .
- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس .
- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الأخضر وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة البامية بالدجاج والنقانق 55 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة البامية بالدجاج والنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية
» ايدام البامية
» طاجن البامية
» ايدام البامية
» سلطة البامية الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: