منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40491
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Emptyالسبت مارس 30, 2013 3:36 am

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة








فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-580




مقادير تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
• ربع علبة من عجينة الفيلو ( أو عجينة البقلاوة ) .
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة .
• 100 غرام من الزبدة المذوبة .
• نصف قنينة مياه صودا . ممكن الاستغناء عنها بالحليب .
• زيت أو زبده لدهن الصينية .
مقادير الحشو :
• رأسان مفرومان من البندورة .
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة .
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3- 4 قطع من النقانق .
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة .
طريقة تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة .
تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4- 5 سم .
توضع القليل من حشوه النقانق فوق هذه الحافة المطوية ، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشو للحصول على شكل شبيه بالاسطوانة .
توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني .
تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل الاسطوانة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها .
تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ( أو الحليب ) ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة .
تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون .
تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة وبالهناء والشفاء .
تحضير الحشو :
تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة ، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد .


يستغرق طبخ او تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
younes dz
☆☆عضو نشيط
☆☆عضو نشيط
younes dz


الجنس : ذكر
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Studen10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640001
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 50
نقاط النشاط : 8291
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 29
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Emptyالسبت مارس 30, 2013 10:06 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Female25
المهنة : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40491
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة 205388

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Emptyالسبت مارس 30, 2013 11:51 am

شكرا لمرورك الكريم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الذرة والبندورة
» ساندويتشات النقانق
» فطائر النقانق
» محشي باستا بالفلفل الرومي
» صينيه الدجاج بالفلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: