منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة اللحم على الطريقة التركية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
فطيرة اللحم على الطريقة التركية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة اللحم على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : فطيرة اللحم على الطريقة التركية Female25
المهنة : فطيرة اللحم على الطريقة التركية Collec10
احترام قوانين المنتدى : فطيرة اللحم على الطريقة التركية 2z7kjh2
نوع المتصفح : فطيرة اللحم على الطريقة التركية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : فطيرة اللحم على الطريقة التركية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40521
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : فطيرة اللحم على الطريقة التركية 205388

فطيرة اللحم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم على الطريقة التركية Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 3:36 am

فطيرة اللحم على الطريقة التركية








فطيرة اللحم على الطريقة التركية Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-575




مقادير تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
مقادير الحشو :
• 4 حبات بندورة
• بصله
• كوب لحم مفروم
• حزمة بقدونس
• 5 فصوص ثوم مدقوق
• فلفل أخضر حار
• ملح + فلفل أسود
مقادير العجين :
• 2 كوب دقيق
• 2 ملعقة شاي ملح
• 2 ملعقة شاي خميرة
• 1 ملعقة شاي سكر
• 4/1 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش .
لتحضير الحشو افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي
البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم
المدقوق والملح والفلفل الأسود .
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشو .
ضعيهم في صينية الفرن وأدخليهم في فرن ، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية ، واتركيهم لمدة 15 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
فطيرة اللحم على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» فطيرة التفاح
» فطيرة الباستا
» فطيرة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المعجنات ☆-
انتقل الى: