منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الناتشوز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الناتشوز 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الناتشوز Female25
المهنة : الناتشوز Collec10
احترام قوانين المنتدى : الناتشوز 2z7kjh2
نوع المتصفح : الناتشوز 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الناتشوز 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الناتشوز 205388

الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: الناتشوز   الناتشوز Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 1:47 pm

الناتشوز








الناتشوز Eve-mrkzy-cooking-recipes-appetizers-14139




مقادير تحضير الناتشوز :
• 200 غرام من رقائق التورتيلا
• 50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
• 200 غرام من جبن الشيدر المبشور
• 100 غرام من البندورة المقطعة
• 50 غرام من شرائح البصل الأخضر
• 100 ملل من الكريمة الحمضية Sour Cream
طريقة تحضير الناتشوز :
1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة .
2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر .
3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز .
4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن .
5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ، ويقدم مع الكريمة الحمضية ويقدم بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير الناتشوز 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المقبلات ☆-
انتقل الى: