منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الفول بالتقلية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الفول بالتقلية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفول بالتقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الفول بالتقلية Female25
المهنة : الفول بالتقلية Collec10
احترام قوانين المنتدى : الفول بالتقلية 2z7kjh2
نوع المتصفح : الفول بالتقلية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الفول بالتقلية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الفول بالتقلية 205388

الفول بالتقلية Empty
مُساهمةموضوع: الفول بالتقلية   الفول بالتقلية Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 1:53 pm

الفول بالتقلية








الفول بالتقلية Eve-mrkzy-cooking-recipes-appetizers-11943




مقادير تحضير الفول بالتقلية :
• 2 علبة فول مدمس حبة كبيرة
• 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعم
• 2 فص ثوم
• ¼ كوب زيت زيتون
• 1 حبة طماطم متوسطة مفرومة صغير
• 1 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
• ¼ كوب زيت زيتون
طريقة تحضير الفول بالتقلية :
ضعي الزيت في قدر على النار وضعي البصل وقلبيه حتى يبدأ لونه في الاصفرار .
أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين على نار هادئة .
أضيفي الطماطم والخل واتركيها حتى تتكثف الصلصة ثم أضيفي الفول وقلبيه جيدا ثم أضيفي الملح والكمون .
ضعي الفول في طبق التقديم ثم ضعي البقدونس في وسط الطبق ورشيه بالزيت ويقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الفول بالتقلية 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الفول بالتقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول مع الحمص
» الفول بالخلطة
» طبق الفول بالبيض
» كيك زبدة الفول السوداني
» طاجن الفول المدمس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المقبلات ☆-
انتقل الى: