منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بليلة بالشطة الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بليلة بالشطة الحارة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بليلة بالشطة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بليلة بالشطة الحارة Female25
المهنة : بليلة بالشطة الحارة Collec10
احترام قوانين المنتدى : بليلة بالشطة الحارة 2z7kjh2
نوع المتصفح : بليلة بالشطة الحارة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بليلة بالشطة الحارة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بليلة بالشطة الحارة 205388

بليلة بالشطة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: بليلة بالشطة الحارة   بليلة بالشطة الحارة Icon_minitime1السبت مارس 30, 2013 1:54 pm

بليلة بالشطة الحارة








بليلة بالشطة الحارة Eve-mrkzy-cooking-recipes-appetizers-11905




مقادير تحضير بليلة بالشطة الحارة :
• علبة حمص حب مسلوق
• ملعقة طعام عصير ليمون
• ملعقة طعام خل ابيض
• ملعقة صغيرة كمون
• ½ كوب زيت زيتون
• شطة
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير بليلة بالشطة الحارة :
1. ضعي الحمص مع السائل الموجود في العلبة وعصير الليمون والملح
والفلفل الأسود في قدر واتركيه على نار هادئة حتى يسخن ثم أضيفي زيت
الزيتون .
2. اسكبي خليط البليلة في صحن صغير، وأضيفي عليه شطة حارة و الكمون وقدميه مع قطعة من الخبز .
3. يمكن إضافة بطاطس مسلوقة وخيار ومخلل وبنجر وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير بليلة بالشطة الحارة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بليلة بالشطة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجوانح الحارة
» الجوانح الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أجنحة الدجاج الحارة
» سلطة البطاطس الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المقبلات ☆-
انتقل الى: