سلطة ثمار البحر مقادير تحضير سلطة ثمار البحر :
• خس أميركي .
• أفوكادو .
• سلمون مدخن .
• كراب أصابع ( سلطعون ) .
• جبنه صفراء .
• عين الجمل .
• صنوبر .
• قليل من الفراولة .
• الصلصه .
• زيت زيتون .
• خل البلسميك .
• زعتر أخضر .
• ملعقة عسل .
• ملح حسب الرغبة .
طريقة تحضير سلطة ثمار البحر :
تقطع الجبنة والأوفوكادو إلى مكعبات ، ويقطع الكراب إلى حلقات ،
والخس الى قطع متوسطة ، ثم تقطع الفراولة إلى شرائح أو توضع كاملة ( حسب
الرغبة ) ، بعدها يوضع الخس أولا في صحن التقديم ، ثم يوزع فوقه السالمون
والكراب والجبنة والاوفوكادو ، ثم نضع عين الجمل والصنوبر ، وأخيرا يزين
بحبات الفراولة ثم تصب عليها الصلصه .
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير سلطة ثمار البحر 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .