منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كبه مقلية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كبه مقلية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبه مقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : كبه مقلية Female25
المهنة : كبه مقلية Collec10
احترام قوانين المنتدى : كبه مقلية 2z7kjh2
نوع المتصفح : كبه مقلية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كبه مقلية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40503
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كبه مقلية 205388

كبه مقلية Empty
مُساهمةموضوع: كبه مقلية   كبه مقلية Emptyالأربعاء أبريل 03, 2013 1:33 am

كبه مقلية








كبه مقلية Eve-mrkzy-cooking-recipes-appetizers-4261




مقادير تحضير كبه مقلية :
- للكبة :
• نصف كيلو برغل أبيض ناعم
• قبضة من هبرة لحمة العجل المفرومة بصلة
• فلفل و ملح
• ملعقة صغيرة نشا
- للحشو :
• نصف كيلو لحمة مفرومة
• بصلتين وسط
• ملح و فلفل و بهار و قرفة
• قليل من الصنوبر
• زيت قلي
طريقة تحضير كبه مقلية :
- ينقع البرغل بالماء البارد لمدة نصف ساعة ثم يصفى جيدا و يعصر من الماء .
- يفرم مرتين على ماكينة اللحمة ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة و اللحمة و يملح و يرش عليه البهار و النشا و يدعك جيداً .
- تحضير الحشو :
- يفرم البصل فرما ناعما جداً و يقلى على النار بالزيت ثم تضاف اللحمة و ترش عليها البهارات و تقلى حتى تستوي اللحمة .
- يحمر الصنوبر حتى يشقر ثم يضاف للحشو .
- تكبب الكبة إما باليد أو بواسطة ماكينة اللحمة و تحشى بالحشو و يسد طرفها
، مع ملاحظة أنه في حالة تشقق العجينة تبلل بالماء البارد .
- تقلى الكبة بالزيت الغميق الحامي و تقدم ساخنة أو باردة مع المخللات و السلطات وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير كبه مقلية 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
)~HeRo~(
☆ الـآعَـضَآءِ النشطاء ☆
☆ الـآعَـضَآءِ النشطاء ☆
)~HeRo~(


الجنس : ذكر
الدولة : كبه مقلية Female42
المهنة : كبه مقلية Collec10
احترام قوانين المنتدى : كبه مقلية 2z7kjh2
نوع المتصفح : كبه مقلية 03_12_1213545640004
نسخة المنتدى : كبه مقلية 03_12_1213545640006
عدد المساهمات : 700
نقاط النشاط : 8678
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/06/2013
فريقك المفضل : كبه مقلية 205392

كبه مقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه مقلية   كبه مقلية Emptyالأحد يونيو 16, 2013 4:31 pm


سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا


كم انا سعيد وانا واقف هنا

اروي ناظري بحروفك المفعمه

بالاشياء الجميله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة مقلية مع جوز الهند
» بوظة مقلية مع جوز الهند
» ايدام خضار مقلية
» ايدام خضار مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات المقبلات ☆-
انتقل الى: