منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الملفوف المحشي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الملفوف المحشي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الملفوف المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الملفوف المحشي Female25
المهنة : الملفوف المحشي Collec10
احترام قوانين المنتدى : الملفوف المحشي 2z7kjh2
نوع المتصفح : الملفوف المحشي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الملفوف المحشي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الملفوف المحشي 205388

الملفوف المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف المحشي   الملفوف المحشي Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 14, 2012 4:11 pm

الملفوف المحشي









الملفوف المحشي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-13378



مقادير تحضير الملفوف المحشي :
• ملفوفة
• رز مصري مسلوق ( نصف سلقه )
• بهارات
• رشة ملح
• فص ثوم
• بصلة صغيرة
• حبتي طماطم
• زيت زيتون
• كزبرة
• بقدونس
• مكعب مرقه ماجي
• كوب ماء مغلي
طريقة تحضير الملفوف المحشي :
1- نورّق الملفوفة ونسلقها ماء مضاف له الكمون والبهارات لمدّة دقيقتين ( لمنع الرائحة نضع قطعة خبز ) .
2- نترك الملفوف يبرد ثم نبدأ بتجهيز الحشو .
3- نسلق الرز المصري في قليل من الماء مع مكعب ماجي .
4- نقطع طماطم وبصل والثوم والشبث والكزبرة وورقتي نعناع ( اختياري ) .
5- نضع الخضار في وعاء مع ملعقتي زيت زيتون ونتبّلها بالكمون ، الملح والفلفل الأسود .
6- نخلط المكونات مع بعض ونجهز الورق للّف .
7- نضع قليل من الحشو على الورق ونبدأ باللف .
8- نفرش قدر الضغط بورق الملفوف ونبدأ برصّ الملفوفات المحشوة داخلها ، ونضع بين الطبقات حلقات طماطم .
9- نأخذ مكعب ماجي ونفتته ونذوبه بكوب ماء ساخن ، ثم نسكب ثلاثة أرباع المرق فوق الملفوف ونضع القليل من البهارات .
10- نغطي القدر ونبقي الخليط على النار لمدة نصف ساعة ، بعد ذلك نفك الضغط
ونسكب الربع الأخير من مقدار مرق ألماجي ونرجعه على النار بدون ضغط .
11- نقفل عليه ونعصر فوقه ليمونة ونصف فنجان من زيت الزيتون ونتركه ليبرد ثم نقدمه بالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الملفوف المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملفوف المحشي
» شيخ المحشي
» سلطة الملفوف مع التفاح المبشور
» محشي الكرنب علي الطريقة المصرية (الملفوف )
» محشي الكرنب علي الطريقة المصرية (الملفوف )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: