منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض المحشو 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
البيض المحشو 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيض المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : البيض المحشو Female25
المهنة : البيض المحشو Collec10
احترام قوانين المنتدى : البيض المحشو 2z7kjh2
نوع المتصفح : البيض المحشو 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : البيض المحشو 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40511
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : البيض المحشو 205388

البيض المحشو Empty
مُساهمةموضوع: البيض المحشو   البيض المحشو Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:20 pm

البيض المحشو









البيض المحشو Eve-mrkzy-cooking-recipes-egg-13411



مقادير تحضير البيض المحشو :
• 6 بيضات
• 3 ملاعق مايونيز
• نصف ملعقة صغيرة خردل
• ملح
• ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة تحضير البيض المحشو :
- تسلق البيض ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين طوليا .
- ينزع صفار البيض ثم يهرس بواسطة الشوكة ويخلط مع المايونيز والخردل والملح والفلفل الأسود .
- يحشي بياض البيض بالمزيج .
- يزين البيض بأعواد البصل الأخضر والكافيار وأوراق البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
البيض المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوريك البيض
» البيض الاسكتلندي
» عجة البيض
» البيض
» البيض بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات البيض ☆-
انتقل الى: