منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز بالجبن والثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الخبز بالجبن والثوم 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الخبز بالجبن والثوم Female25
المهنة : الخبز بالجبن والثوم Collec10
احترام قوانين المنتدى : الخبز بالجبن والثوم 2z7kjh2
نوع المتصفح : الخبز بالجبن والثوم 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الخبز بالجبن والثوم 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الخبز بالجبن والثوم 205388

الخبز بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالجبن والثوم   الخبز بالجبن والثوم Icon_minitime1السبت ديسمبر 15, 2012 12:36 am

الخبز بالجبن والثوم









الخبز بالجبن والثوم Eve-mrkzy-cooking-recipes-bread-13573



مقادير تحضير الخبز بالجبن والثوم :
• 8 ملاعق كبيرة من الزبدة بالثوم
• 8 شرائح من الخبز إيطالي
• كوبين من جبن ماربل شيدر المبشور
• نصف كوب من الجبن الأزرق
• بقدونس مفروم
طريقة تحضير الخبز بالجبن والثوم :
1- يقطع الخبز إلى شرائح بسمك 1 بوصة .
2- تفرد الزبدة بالثوم على جانبي الخبز .
3- يرص الخبز في صينية مسطحة .
4- يغطى بالجبن المبشور حسب الرغبة ، ثم بالجبن الأزرق .
5- يخبز تحت المشواة على درجة حرارة 200 درجة مئوية إلى أن تخرج فقاقيع من الجبن .
6- يرش الخبز بالبقدونس ويقدم مع السلطة الخضراء وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الخبز بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الفرنسي بالجبن و الزعتر
» الخبز البربري
» الخبز بالموز
» الخبز الإيطالي
» الخبز العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الخبز ☆-
انتقل الى: