منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن لسان العصفور بالدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن لسان العصفور بالدجاج 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن لسان العصفور بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن لسان العصفور بالدجاج Female25
المهنة : طاجن لسان العصفور بالدجاج Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن لسان العصفور بالدجاج 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن لسان العصفور بالدجاج 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن لسان العصفور بالدجاج 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن لسان العصفور بالدجاج 205388

طاجن لسان العصفور بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور بالدجاج   طاجن لسان العصفور بالدجاج Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 9:58 am

طاجن لسان العصفور بالدجاج








طاجن لسان العصفور بالدجاج Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2338




مقادير تحضير طاجن لسان العصفور بالدجاج :
• دجاجه كامله تقطع الي 4 قطع مع العظم
• 2 لتر ماء لسلق الدجاجة
• ( باضافه بصله -2عود قرفه ( دارسين ) -4 حبات هيل – حبتين مسمار- ملعقة
صغيره من البهارات المشكلة -كركم- لومي اسود مطحون -1 ملعقة كبيره ملح )
لسلق الدجاجة
• 500 غرام مكرونه لسان العصفور -2 كيس تقريبا
• بصله كبيره مفرومة ( ناعم )
• 2فص ثوم مدقوق
• 6حبات طماطم مفروم فرما ناعما
• علبه ماجي
• 2 ملعقة كبيره زيت
• ملعقة صغيره ملح – فلفل اسود
طريقة تحضير طاجن لسان العصفور بالدجاج :
تسلق قطع الدجاج بالماء باضافه البصله والهيل وأعواد القرفة
والمسمار والبهارات المشكلة والكركم واللومي الأسود وتزال الزفرة من علي
سطح الماء وتغطي الي أن تنضج
أثناء نضج الدجاجة يحمص 2 كيس لسان العصفور بملعقة واحده من الزيت حتى يتحمص جيدا
يوضع قدر علي النار وتوضع البصله المفرومة وتقلب بملعقة واحده من الزيت حتى
تذبل وتضاف الطماطم المفروم والثوم المدقوق الي البصل ويغطي لمده 5 دقائق
ثم نضع مكعبتين مرقه دجاج والملح والفلفل الأسود ويقلب المزيج جيدا تضاف
معكرونه لسان العصفور المحمصة الي مزيج البصل والطماطم ويقلب جيدا ونضيف
مقدار كوب من ماء السلق مع التقليب المستمر ليتجانس الخليط ويرفع من علي
النار تصفي قطع الدجاج ويحفظ ماء السلق جانبا توضع خلطه لسان العصفور في
طاجن أو بايركس وتصف فوقه قطع الدجاج مع أضافه ماء سلق الدجاج يغمر المزيج
بمقدار كافي يدخل الفرن لمده 30 دقيقه علي درجه حرارة متوسطه حتى يتسبك
ويقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن لسان العصفور بالدجاج 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن لسان العصفور بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن لسان العصفور بالدجاج
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» أرز بالدجاج
» ريزوتو لسان العصفور بالفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: