منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طاجن البامية 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طاجن البامية Female25
المهنة : طاجن البامية Collec10
احترام قوانين المنتدى : طاجن البامية 2z7kjh2
نوع المتصفح : طاجن البامية 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طاجن البامية 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طاجن البامية 205388

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 10:02 am

طاجن البامية








طاجن البامية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2317




مقادير تحضير طاجن البامية :
• كيلو بامية مغسولة ومنظفة
• ثلاث ملاعق معجون صلصه
• مرق لحم متبل بالملح والفلفل
• عصير ليمون
• مكعبات لحم مسلوق
• بصل مقطع أنصاف
• فلفل احمر
• بصلتان مبشورتان
• ملعقة متوسطة من السمن الطبيعي
• زيت ذرة
طريقة تحضير طاجن البامية :
يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونه .
يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا .
ويضاف اللحم المسلوق مع الرق .
ويترك على نار هادئة حتى ينضج .
ثم يغرف في طاجن فرن ويدخل الفرن في حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخوله الى الفرن .
يقدم مع الخبز البلدي أو الأرز الأبيض بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طاجن البامية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طاجن البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية
» طاجن البامية المصري باللحم الضاني
» طاجن البامية المصري باللحم الضاني
» ايدام البامية
» طاجن اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: