منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Female25
المهنة : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Collec10
احترام قوانين المنتدى : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 2z7kjh2
نوع المتصفح : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40505
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 205388

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس   الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Emptyالأحد مارس 10, 2013 10:42 pm

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس








الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-rice-754




مقادير تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس :
• 2 ونصف كوب أرز الوليمة .
• 400 جم لحم ضأني مقطع .
• نصف كوب فول أخضر مثلج .
• 1 حبة بطاطس متوسطة مقطعة .
• 4 كوب مرق لحم .
• 4 ملاعق طعام زيت نباتي .
• 1 حبة بصل متوسطة ومقطعة .
• ملعقة طعام ثوم مفروم .
• 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة .
• نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
• 2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة ) .
طريقة تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس :
اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ، ثم انقعي الأرز في ماء دافئ مملح لمدة 30 دقيقة .
أثناء ذلك ، سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 – 3
دقائق ثم أضيفي قطع اللحم ، الثوم ، و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر
قطع اللحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق .
أضيفي البطاطس المقطعة والفول الأخضر و اطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي
المرق و سخني حتى الغليان . ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى
الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق غطي الوعاء و اطبخي الأرز على نار
هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة . بالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز باللحم و الحمص
» ايدام البطاطس باللحم المقلي
» طاجن الأرز باللحم والثوم
» الأرز باللحم و الحمص
» الأرز البخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الأطباق الرئيسية ☆-
انتقل الى: