منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طبقات الجلي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
طبقات الجلي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبقات الجلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : طبقات الجلي Female25
المهنة : طبقات الجلي Collec10
احترام قوانين المنتدى : طبقات الجلي 2z7kjh2
نوع المتصفح : طبقات الجلي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : طبقات الجلي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : طبقات الجلي 205388

طبقات الجلي Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الجلي   طبقات الجلي Icon_minitime1الإثنين مارس 11, 2013 12:05 am

طبقات الجلي








طبقات الجلي Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-jelly-13479




مقادير تحضير طبقات الجلي :
• 5 أظرف جلي ملونة
طريقة تحضير طبقات الجلي :
- نضع كل ظرف من الجلي في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه .
- نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً .
- النصف الباقي من الجلي نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و
نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا طبقة أفتح لوناً من
الجلي من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة .
- نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي .
- ثم نترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- عندما نريد قلب طبقات جلي نترك القالب في حمام مائي لثواني بسيطة ويقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير طبقات الجلي 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 12 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
طبقات الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات الجلي
» طبقات الجلي بالفواكه
» طبقات الجلي بالفواكه
» طبقات الجلي والمهلبية والبسكويت
» طبقات الجلي والمهلبية والبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الجلي ☆-
انتقل الى: