منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بالباشميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
السمك بالباشميل 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : السمك بالباشميل Female25
المهنة : السمك بالباشميل Collec10
احترام قوانين المنتدى : السمك بالباشميل 2z7kjh2
نوع المتصفح : السمك بالباشميل 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : السمك بالباشميل 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40483
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : السمك بالباشميل 205388

السمك بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالباشميل   السمك بالباشميل Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:54 am

السمك بالباشميل








السمك بالباشميل Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-1696




مقادير تحضير السمك بالباشميل :
• 750 غم سمك فيليه
• كوب ونصف لبن
• كوب لوز
• ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
• 6-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• ملعقة كبيرة زبده
• ربع كوب جوز مفروم
• ملح
• فلفل أسود
• 2 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة طعام دقيق
طريقة تحضير السمك بالباشميل :
يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون . يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين
يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت
يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب
المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي
(حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار
يخلط اللوز و عين الجمل و البشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن إلى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية)
تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل.
يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير السمك بالباشميل 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
السمك بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالباشميل
» مكرونه بالباشميل
» فيليه السمك
» صينيه الباذنجان بالباشميل
» السمك البوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ السمك ☆-
انتقل الى: