منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
رول اللحم بالجبنه 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
رول اللحم بالجبنه 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رول اللحم بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : رول اللحم بالجبنه Female25
المهنة : رول اللحم بالجبنه Collec10
احترام قوانين المنتدى : رول اللحم بالجبنه 2z7kjh2
نوع المتصفح : رول اللحم بالجبنه 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : رول اللحم بالجبنه 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40515
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : رول اللحم بالجبنه 205388

رول اللحم بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رول اللحم بالجبنه   رول اللحم بالجبنه Emptyالإثنين مارس 11, 2013 10:06 am

رول اللحم بالجبنه








رول اللحم بالجبنه Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2467




مقادير تحضير رول اللحم بالجبنه :
• بصلة مفرومة فرما ناعما
• بيضتان
• 5ملاعق زيت
• 1 فلفل اخضر حلو مفروم
• 1 فص ثوم
• نصف كوب بقسماط
• 400غ لحم مفروم
• 3ملاعق كبيرة بقدونس
• 1ملعقة صغيرة بهارات لحم
• 1 ملح
• كوب جبن تشيدر مبروش
طريقة تحضير رول اللحم بالجبنه :
سخينى الفرن 350ف
حمري البصل إلى أن يذبل ودعية جانبا
ضعي بقية المكونات ماعدا الجبن واعجنيها حتى تصبح متماسكة
افردي قطعة نايلون وضعي فوقها الكفتة وافرديها بيدك إلى مستطيل 30 × 40 سم
وزعي البصل فوق اللحم بعد ذلك الجبن مع ترك مسافة 1بوصة على الحاف
من الناحية العريضة للمستطيل لفي بهدوء وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير رول اللحم بالجبنه 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
رول اللحم بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رول اللحم بالجبنه
» بيض عيون بالجبنه
» بيض عيون بالجبنه المبشورة
» صينيه الأرز بالجبنه والقشطة
» اللحم بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ اللحوم ☆-
انتقل الى: