منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه رقاق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
صينيه رقاق 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينيه رقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : صينيه رقاق Female25
المهنة : صينيه رقاق Collec10
احترام قوانين المنتدى : صينيه رقاق 2z7kjh2
نوع المتصفح : صينيه رقاق 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : صينيه رقاق 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : صينيه رقاق 205388

صينيه رقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينيه رقاق   صينيه رقاق Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 8:36 pm

صينيه رقاق








صينيه رقاق Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-2246




مقادير تحضير صينيه رقاق :
- مقادير الرقاق :
• دقيق حسب الحاجة ، ذرة ملح ، ماء
طريقة تحضير صينيه رقاق :
نرش الملح على الدقيق و نعجنه بالماء لحد ما تتكون عجينة لينة ،
نقطع العجينة قطع صغيرة و نسيبها ترتاح نص ساعة ، و بعدين نفرده بالنشابة
على شكل مستطيل أو مدور حسب شكل الصينية بحيث يكون رقيق و نسخن الفرن و
نضبطه على درجة حرارة متوسطة و بعدين نحط الرقاق واحدة بواحدة على صاج
الفرن و أول ما تتكون فقاقيع و نحس انه استوي نطلعه بسرعة و هكذا لحد
انتهاء الكمية
- طريقة عمل الرقاق :
نحضر الصينية اللي نعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن
نسخن مرقه لحم تكون موجودة عندنا
نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في المرقة من غير ما تلين و نحطها في الصينية و
ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات
ثانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 5 طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم
المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات ثانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه
بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة ) لحد ما نعمل برده 5 طبقات و ندهن
الوجه بالسمنة جيدا
ندخله فرن متوسط الحرارة لحد ما يصبح لونه ذهبي وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير صينيه رقاق 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
صينيه رقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه الخضار
» طريقة عمل صينية رقاق
» طريقة عمل صينية رقاق
» بلد سكانها رقاق " ضعاف "
» صينيه الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ الصواني ☆-
انتقل الى: