منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الباستا اليونانية مع الديك الرومي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الباستا اليونانية مع الديك الرومي 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا اليونانية مع الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الباستا اليونانية مع الديك الرومي Female25
المهنة : الباستا اليونانية مع الديك الرومي Collec10
احترام قوانين المنتدى : الباستا اليونانية مع الديك الرومي 2z7kjh2
نوع المتصفح : الباستا اليونانية مع الديك الرومي 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الباستا اليونانية مع الديك الرومي 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الباستا اليونانية مع الديك الرومي 205388

الباستا اليونانية مع الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: الباستا اليونانية مع الديك الرومي   الباستا اليونانية مع الديك الرومي Icon_minitime1الثلاثاء مارس 12, 2013 11:22 pm

الباستا اليونانية مع الديك الرومي








الباستا اليونانية مع الديك الرومي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-12059




مقادير تحضير الباستا اليونانية مع الديك الرومي :
• ¾ عبوة باستا شكل أقلام كبيرة
• أكواب لحم ديك رومي
• بصلة كبيرة مقطعة ناعماً
• ملاعق طعام معجون طماطم
• مكعب مرقه الدجاج
• ملعقة طعام قرفة
• ¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم
• ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس
• ملعقة طعام دقيق أبيض
• ½ ملعقة طعام جوزه طيب مبشورة
• حبة طماطم مقطعة
• ملاعق بقسماط
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير الباستا اليونانية مع الديك الرومي :
1- سخني الفرن بصورة مسبقة على 220 درجة . اقلي لحم الديك الرومي
والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً .
2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة ، أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق .
3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.
5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار
متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزه الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل .
6- اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم . رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات .
7- اخبزي لـمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي ومنتفخ . قدمي الطبق مع سلطة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الباستا اليونانية مع الديك الرومي 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الباستا اليونانية مع الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباستا اليونانية مع الديك الرومي
» الباستا اليونانية مع الديك الرومي
» الباستا اليونانية مع الديك الرومي
» ساندويتش الديك الرومي على الطريقة الايطالية
» سلطة التونة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: