منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مكرونه بالذرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
مكرونه بالذرة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : مكرونه بالذرة Female25
المهنة : مكرونه بالذرة Collec10
احترام قوانين المنتدى : مكرونه بالذرة 2z7kjh2
نوع المتصفح : مكرونه بالذرة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : مكرونه بالذرة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40481
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : مكرونه بالذرة 205388

مكرونه بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالذرة   مكرونه بالذرة Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 11:38 pm

مكرونه بالذرة








مكرونه بالذرة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-2358




مقادير تحضير مكرونه بالذرة :
• معكرونه يفضل أن تكون عريضة قليلا .
• ذره معلبه .
• صدور دجاج .
الخلطة :
• علبه قشطه .
• 2 ملعقة مايونيز .
• 2 ملعقة جبن كرافت سائل أو أي جبن .
طريقة تحضير مكرونه بالذرة :
تسلق المكرونه بالماء و الزبده و الملح .
يسلق الدجاج ثم ينتف و يحمس مع البصل ثم يتبل بالبهارات .
توضع القشطه و الجبن و المايونيز بالخلاط حتى تتجانس المواد .
تصفى المكرونه من الماء ثم تغسل بالماء البارد حتى لا تلتصق ببعضها البعض .
تمد المعكرونة بالصينية ثم يوضع فوقها الدجاج ثم الذرة المعلبة ثم الخلطة
السابقة و تدخل الفرن على درجه حرارة متوسطه حتى تحمر من الأسفل ثم يحمى
الفرن من الأعلى حتى تشقر و تقدم ساخنة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير مكرونه بالذرة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
مكرونه بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالبطاطس
» سلطه الباذنجان بالذرة
» مكرونه بالباشميل
» مكرونه بالتونة
» مكرونه نجرسكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ المكرونة ☆-
انتقل الى: