منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
جاتوه الليمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
جاتوه الليمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جاتوه الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : جاتوه الليمون Female25
المهنة : جاتوه الليمون Collec10
احترام قوانين المنتدى : جاتوه الليمون 2z7kjh2
نوع المتصفح : جاتوه الليمون 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : جاتوه الليمون 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : جاتوه الليمون 205388

جاتوه الليمون Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الليمون   جاتوه الليمون Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 12:54 am

جاتوه الليمون








جاتوه الليمون Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-cake-13460




مقادير تحضير جاتوه الليمون :
• كوبين من الطحين المنخول
• كوب و نصف من السكر
• 3 ملاعق صغيرة من البكينغ بودر
• ملعقة صغيرة من الملح
• 12 كوب من الماء
• 14 كوب من عصير الليمون
• 12 كوب من الزيت النباتي
• 3 ملاعق صغيرة من الفانيلا
• ملعقة كبيرة من برش الليمون
• 8 بياض بيض + 8 صفار بيض
• 12 ملعقة صغيرة من كريم الترتار أو الملح
للتغليف:
• 3 أكواب من السكر الناعم
• 13 كوب من الزبدة الذائبة
• ملعقة صغيرة من الفانيلا
• ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
طريقة تحضير جاتوه الليمون :
1- يخفق البياض مع كريمة الترتار أو الملح حتى يتكاثف ، ويوضع في البراد .
2- يخفق صفار البيض ثم يضاف السكر والزيت والفانيلا حتى يصبح قوام الخليط قشدياً .
3- يضاف الطحين مع البكينغ بودر والملح بالتبادل مع الماء وعصير الليمون ، ثم يضاف بشر الليمون .
4- يمزج بياض البيض مع الخليط بواسطة ملعقة وبلطف .
5- يسكب الخليط في قالب الكعك المستدير المثقوب في المنتصف بدون أن يدهن ، ويخبز في فرن على حرارة متوسطة لحوالي 45 دقيقة .
6- يخرج من الفرن ويعلق القالب فورا بالمقلوب على قنينة بحيث لا يلامس سطح
الكعكة أي شئ ( لن تسقط الكعكة كون القالب غير مدهون ) للحفاظ على قوام
الكعكة الخفيف .
7- عندما تبرد الكعكة تماما نفصل الأطراف عن القالب بواسطة سكين ، وبحذر نقلب الكعكة في صحن التقديم .
8- تخلط جميع مكونات التغليف وتفرد فوق الكعكة وتحفظ في البراد .
ملاحظة: يمكن تقديم الكعكة من دون التغليفة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير جاتوه الليمون 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
جاتوه الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي الليمون مع الاناناس
» مخلل الليمون
» كعكة الأناناس مع قشر الليمون
» شاي الليمون الأسود
» كيكة الليمون بالفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: