منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بوظة الفانيلا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
بوظة الفانيلا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بوظة الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : بوظة الفانيلا Female25
المهنة : بوظة الفانيلا Collec10
احترام قوانين المنتدى : بوظة الفانيلا 2z7kjh2
نوع المتصفح : بوظة الفانيلا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : بوظة الفانيلا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40527
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : بوظة الفانيلا 205388

بوظة الفانيلا Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الفانيلا   بوظة الفانيلا Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:48 pm

بوظة الفانيلا








بوظة الفانيلا Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-11684




مقادير تحضير بوظة الفانيلا :
• 4 أكواب ونصف الكوب من الحليب
• بيضتان
• كوب من السكر
• فانيلا
طريقة تحضير بوظة الفانيلا :
يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا .
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجميد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى
وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجميد من الثلاجة حتى موعد التقديم .
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة ( الفريز ) أو شراب الرمان الحلو.


يستغرق طبخ او تحضير بوظة الفانيلا 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
بوظة الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الفانيلا
» بوظة مقلية مع جوز الهند
» بوظة مقلية مع جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: