منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
حلوى التمر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
حلوى التمر 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوى التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : حلوى التمر Female25
المهنة : حلوى التمر Collec10
احترام قوانين المنتدى : حلوى التمر 2z7kjh2
نوع المتصفح : حلوى التمر 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : حلوى التمر 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : حلوى التمر 205388

حلوى التمر Empty
مُساهمةموضوع: حلوى التمر   حلوى التمر Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:50 pm

حلوى التمر








حلوى التمر Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2729




مقادير تحضير حلوى التمر :
• 3/4 كوب أو 150 غ من السمن .
• 1 1/2 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي .
• 3 أكواب أو 750 غ من التمر ٬ المنزوع منه النواة والمفروم فرماً ناعماً .
• نصف ملعقة طعام من الهيل المطحون .
• نصف علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى .
طريقة تحضير حلوى التمر :
يُحمّى السمن في قدر كبيرة ، يُضاف إليه الدقيق ويٌحرّك على نار
متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح لون المزيج
بنياً ذهبياً فاتحاً .
يُرفع الدقيق عن النار ، ويُضاف إليه التمر المفروم ويُهرس جيداً بملعقة خشبيّة .
تُضاف حبّات الهيل مع حليب نستله المكثف المحلّى وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض .
تُسكب الحلوى في طبق وتُقدّم .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير حلوى التمر 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
حلوى التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى التمر
» حلوى التمر
» حلوى التمر
» جواهر التمر
» حلوى العرايش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: