منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الغريْبة بالفستق من نستله 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
الغريْبة بالفستق من نستله 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الغريْبة بالفستق من نستله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : الغريْبة بالفستق من نستله Female25
المهنة : الغريْبة بالفستق من نستله Collec10
احترام قوانين المنتدى : الغريْبة بالفستق من نستله 2z7kjh2
نوع المتصفح : الغريْبة بالفستق من نستله 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : الغريْبة بالفستق من نستله 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40521
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : الغريْبة بالفستق من نستله 205388

الغريْبة بالفستق من نستله Empty
مُساهمةموضوع: الغريْبة بالفستق من نستله   الغريْبة بالفستق من نستله Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 2:50 pm

الغريْبة بالفستق من نستله








الغريْبة بالفستق من نستله Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2710




مقادير تحضير الغريْبة بالفستق من نستله :
مكوّنات العجينة :
• 2 أكواب أو 420 غ من السمن ٬ المُذوّب .
• 2 أكواب أو 280 غ من السكر البودرة .
• 4 أكواب أو 560 غ من الدقيق العادي .
• 2 أكواب أو 300 غ من الفستق ٬ المفروم فرماً خشناً .
مكوّنات الحشوة :
• 3 أكواب أو 450 غ من الفستق ٬ المطحون .
• علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى .
• ملعقة صغيرة من ماء الزهر .
طريقة تحضير الغريْبة بالفستق من نستله :
يُخلط السمن والسكر البودرة في وعاء حتى يمتزجا جيّداً ، يُضاف الدقيق وتُمزج كافة المكونات جيّداً لتشكّل عجينة لاصقة .
توضع في البراد حتى تجمد قليلاً .
طريقة تحضير الحشوة :
يُخلط الفستق المطحون مع حليب نستله المكثف المحلى وماء الزهر حتى تمتزج
كافّة المكوّنات جيّداً ، يُغطّى مزيج الحشوة ويُترك في البراد حتى يجمد
كفاية ، ثمّ يُقسّم إلى كرات صغيرة .
تقُسّم العجينة أيضاً إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الحشوة .
تُغلّف كرات العجين المحشيّة بالفستق المفروم ، ثمّ توضع في قوالب الفطائر وتُرصّ برقّة .
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 125 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة أو حتى تصبح جافّة .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير الغريْبة بالفستق من نستله 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
الغريْبة بالفستق من نستله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الغريْبة بالفستق من نستله
» الغريْبة بالفستق من نستله
» تارت المشمش بالفستق
» دجاج بالهليون من نستله
» دجاج بالهليون من نستله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: