منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت الفراولة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
تارت الفراولة 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : تارت الفراولة Female25
المهنة : تارت الفراولة Collec10
احترام قوانين المنتدى : تارت الفراولة 2z7kjh2
نوع المتصفح : تارت الفراولة 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : تارت الفراولة 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : تارت الفراولة 205388

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   تارت الفراولة Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 11:10 pm

تارت الفراولة








تارت الفراولة Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-cake-10651




مقادير تحضير تارت الفراولة :
• باكيت عجينة باف باستري .
• حبة صفار البيض .
• ملعقة صغيرة فنيليا سائلة .
الكاسترد :
• كوب حليب .
• 1/4 كوب سكر .
• 4 ملعقة كبيرة نشا .
• 1 حبة كبيرة بيض .
• 1/2 ملعقة صغيرة برش برتقال .
• 1 ملعقة صغيرة فنيليا سائلة .
• 1 ملعقة كبيرة زبده .
الطبقة العلوية :
• 1 سلة فراولة .
• 1 باكيت صغير جيلي فراولة .
• 3/4 كوب ماء ساخن .
طريقة تحضير تارت الفراولة :
سخني الفرن 200م ، احضري صينية قصيرة الحافة افردي العجينة إلى
مربع قياس 9 بوصة . اقطعي العجينة إلى دائرة 8 بوصة ، ضعي الدائرة بالصينية
. قطعي بقية العجينة إلى أوراق شجر أو أشكال أخرى .
خليط التلميع : في طبق صغير ضعي صفار البيض والفانيليا ، احضري فرشاة
صغيرة، امسحي حواف العجينة بخليط التلميع ، وزعي أوراق الشجر على حواف
العجينة ثم امسحي الأوراق بخليط التلميع اخبزي العجينة 20 دقيقة إلى أن
تنتفخ و تصبح ذهبية اللون ، اتركيها تبرد تماما .
الكاسترد : في قدر ستانلس سخني الحليب ، في طبق أخر ضعي السكر ، النشا ،
البيض ، والفانيليا ، قلبي بالشوكة ، أضيفي الحليب الساخن ، أعيدي الحليب
إلى القدر ، مع التقليب باستعمال ملعقة خشبية باستمرار إلى أن تحصلي خليط
سميك ، أضيفي الزبدة ، اتركي الكاسترد ليبرد . وزعي الكاسترد على العجينة
اقطعي الأوراق عن الفراولة ، ضعي الفراولة على الكاسترد بحيث يكون الجزء
المقطوع إلى أسفل ذوبي الجيلي في الماء الساخن ، اتركيه ليبرد تماما ويصبح
قوامه مثل بياض البيض ، باستعمال فرشاة امسحي حبات الفراولة بالجيلي ، ضعي
التارت بالثلاجة لمدة ساعتين .
وبالصحة والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تارت الفراولة 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفراولة
» تارت بالفواكه
» تارت بالفواكه
» تارت كيوي
» تارت الكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الحلويات ☆-
انتقل الى: