منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كاتو الشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كاتو الشوكولا 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاتو الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : كاتو الشوكولا Female25
المهنة : كاتو الشوكولا Collec10
احترام قوانين المنتدى : كاتو الشوكولا 2z7kjh2
نوع المتصفح : كاتو الشوكولا 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كاتو الشوكولا 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40503
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كاتو الشوكولا 205388

كاتو الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كاتو الشوكولا   كاتو الشوكولا Emptyالخميس مارس 14, 2013 2:26 pm

كاتو الشوكولا








كاتو الشوكولا Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-cake-13457




مقادير تحضير كاتو الشوكولا :
• كوب ونصف الكوب من الطحين
• بيضتان
• 3/4 كوب من السكّر
• 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم
• ملعقة كبيرة من البكينغ بودر
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 3 ملاعق طعام من حليب البودرة مذاب في كوب ونصف من الماء
• ملعقتا طعام من الزيت النباتي
طريقة تحضير كاتو الشوكولا :
1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية.
2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت .
3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها .
4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير كاتو الشوكولا 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 12 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كاتو الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاتو الشوكولا
» كاتو الاناناس
» كاتو الاناناس
» قهوة الشوكولا والكراميل
» قهوة الشوكولا والكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ التورتة و الكيك ☆-
انتقل الى: