منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الأناناس مع قشر الليمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
كعكة الأناناس مع قشر الليمون 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الأناناس مع قشر الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RADIA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
RADIA


الجنس : انثى
الدولة : كعكة الأناناس مع قشر الليمون Female25
المهنة : كعكة الأناناس مع قشر الليمون Collec10
احترام قوانين المنتدى : كعكة الأناناس مع قشر الليمون 2z7kjh2
نوع المتصفح : كعكة الأناناس مع قشر الليمون 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : كعكة الأناناس مع قشر الليمون 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40499
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : كعكة الأناناس مع قشر الليمون 205388

كعكة الأناناس مع قشر الليمون Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الأناناس مع قشر الليمون   كعكة الأناناس مع قشر الليمون Emptyالخميس مارس 14, 2013 9:17 pm

كعكة الأناناس مع قشر الليمون








كعكة الأناناس مع قشر الليمون Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2628




مقادير تحضير كعكة الأناناس مع قشر الليمون :

• 10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة .
• 2 من البيض .
• 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي .
• ملعقة صغيرة من البيكينغ بودر .
• ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة .
• ½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس .
• علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى .
• من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم .
• ¾ كوب أو 150 غ من السكر .
طريقة تحضير كعكة الأناناس مع قشر الليمون :
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين . توضع 6 شرائح أناناس في قعره .
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاطه الطعام . تُطحن الشرائح الإضافية لمدة
دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.تُرفع من الخلاط وتوضع في وعاء كبير .
تُضاف البيضتان ، والدقيق ، والبيكينغ بودر ، والزبد ، وخلاصة نكهة
الأناناس ، وحليب نستله المكثف المحلّى ، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس
المهروس .
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها .
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير كعكة الأناناس مع قشر الليمون 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
كعكة الأناناس مع قشر الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الأناناس مع قشر الليمون
» عصير الأناناس البارد
» الأناناس لتقشير البشرة
» عصير الأناناس البارد
» عصير الأناناس وجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ حلى سهل ☆-
انتقل الى: