منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور Female25
المهنة : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور Collec10
احترام قوانين المنتدى : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 2z7kjh2
نوع المتصفح : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 205388

شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور   شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 2:53 pm

شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور








شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-11890




مقادير تحضير شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور :
• ¼ عبوة باستا لسان العصفور
• 2 ملعقة طعام زبده
• 1 بصلة متوسطة مبشورة
• 2 ملعقة طعام دقيق
• ½ كوب كريمة
• 5-4 كوب مرقه دجاج
• 1 عبوة فطر مصفاة
• 1 قطعة صدر دجاج مسلوقة مقطعة إلى مكعبات
• 1 ملعقة طعام زيت دوار الشمس
• 2 ملعقة طعام جبنه بار ميزان ( حسب الرغبة )
• ملح وفلفل اسود
طريقة تحضير شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور :
ذوبي ملعقة الزبدة والزيت في قدر على نار هادئة وأضيفي البصل لمدة
3 دقائق ثم أضيفي الدقيق حركي لمدة دقيقتين . أضيفي مرقه الدجاج مع
التقليب المستمر لمنع التكتل واتركيه ليغلى .
أضيفي الباستا واتركيها لمدة 12 دقيقة والقدر مغطى حتى تنضج الباستا .
قسمي علبة الفطر إلى نصفين . النصف الأول يتم طحنه ناعم ويضاف إلى الشوربة .
أما النصف الآخر يفرم ويشوح على النار مع ملعقة الزبدة المتبقية حتى يكتسب
اللون الذهبي والقرمشة .
تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكريمة والدجاج واتركيها على نار هادئة لمدة 8 دقائق .
ضعي الشوربة في طبق التقديم بعد إضافة الفطر المقر مش والجبنة على الوجه وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة كريمة الفطر
» شوربة كريمة الطماطم
» شوربة كريمة القرنبيط
» شوربة كريمة السبانخ و البروكلي
» شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: