منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
حساء البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
حساء البطاطس 73990
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SKARIMA
☆ الإدِارهـَ ☆
☆ الإدِارهـَ ☆
SKARIMA


الجنس : انثى
الدولة : حساء البطاطس Female25
المهنة : حساء البطاطس Collec10
احترام قوانين المنتدى : حساء البطاطس 2z7kjh2
نوع المتصفح : حساء البطاطس 03_12_1213545640002
نسخة المنتدى : حساء البطاطس 03_12_1213545640007
عدد المساهمات : 9681
نقاط النشاط : 40525
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2012
فريقك المفضل : حساء البطاطس 205388

حساء البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس   حساء البطاطس Icon_minitime1السبت مارس 23, 2013 3:08 pm

حساء البطاطس








حساء البطاطس Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-393




مقادير تحضير حساء البطاطس :
• 6 أكواب مرق دجاج
• 6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
• بصلة مفرومة
• 2 فص ثوم مفروم
• ملعقة شاي قرفة مطحونة
• نصف ملعقة فلفل أسود مطحون
• ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير حساء البطاطس :
يصفى المرق إذا كان معد مسبقا بمصفاة ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ ،
يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ، ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في
الغليان ، يضاف البطاطس والبصل والثوم ، يترك على نار متوسطة حتى ينضج
تماماً ، يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً ، ثم يسكب في
الخلاط الكهربائي ويخلط ويقدم ساخنا وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير حساء البطاطس 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monntada.ahlamontada.com
 
حساء البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الكاري
» حساء القرنبيط والأنشوجة
» حساء الذرة الصيني
» حساء كريمة الدجاج السريع
» عجه البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التصميم و التطوير و المساعدة :: الأسرة والمجتمع ::  ☆ المرأة ( عالم حواء ) ☆ :: ☆ وصفات الطبخ ☆ :: ☆ وصفات الشوربة ☆-
انتقل الى: